JINKE LIYE LYRICS – NEHA KAKKAR

Jinke Liye Song Lyrics by Jaani.Jinke liye Singing by Jaani Ve,Neha kakkar. Lyrics by Jaani. Jinke liye song Music by B Praak. Directed : Arvindr Khaira.

JINKE LIYE LYRICS – NEHA KAKKAR
JINKE LIYE LYRICS – NEHA KAKKAR 

जिनके लिए Jinke Liye – Neha Kakkar


तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
(तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला रा रा रा...

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ...

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
                 

Jinke Liye Song Lyrics-Neha Kakkar


Tere liye meri ibadatein whi hai
Tere liye meri ibadatein whi hai
Tu sharam kar teri adatein whi hai
Tu sharam kar teri adatein whi hai
Jinke liye hum rote hai
Ho jinke liye hum rote hai
Woh kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hai
Hum galiyon mein bhatakte Firte hai
Woh samandar kinaaron pe hote hai
Jinke liye hum rote hai
Woh kisi aur ki baahon mein sote hai
Pagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jana kabhi na
Jana kabhi na
Hum zinda gaye kareb unke
Ab dekho maare huye laute hai
Jinke liye hum rote hai
Woh kisi aur ki baahon mein sote hai
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbate har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hai
Jinke liye hum rote hai
Woh kisi aur ki baahon mein sote hai
Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho
Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se
Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hai
Jinke liye hum rote hai
Kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hai
Kisi aur ki baahon mein sote hai
Ho jinke liye hum rote hai
Kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hai
Kisi aur ki baahon mein sote hai



Jinke Liye Song Detail:-
Singer : Jaani Ve,Neha kakkar
Lyrics : Jaani
Music : B Praak
Directed : Arvindr Khaira
Label : B Praak

Post a Comment

0 Comments