LADKI PATANA LYRICS - KHESARI LAL YADAV

Ladki Patana Lyrics by Khesari Lal Yadav, Jahid Akhtar. Ladki Patana Song Sung by Khesari Lal Yadav. लड़की पटाना Lyrics in hindi. Composer is Vinay Vinayak. Label is Sony Music India.

ladki patana lyrics by khesari lal yadav
ladki patana lyrics by khesari lal yadav



 Ladki Patana – Khesari Lal Yadav


ae nakhre dikhati hai bohot akadti haichahti hai jitna utna hi jhagadti hai haan nakhre dikhati hai bohot akadti haichahti hai jitna utna hi akadti hai main to hai bhi samajh jhute sach ka haye ladki patana khel nahi hai bachcho katel nikal jata hai achho achho kahaye ladki patana khel nahi hai bachcho katel nikal jata hai achho achho ka dil ki ye bholi bhi haichadti ye doli bhi haiarrey dhokha bhi dene ka danger tarikachalvati bhi goli bhi haiarrey dhokha bhi dene ka danger tarikachalvati bhi goli bhi hai dil ki ye bholi bhi haichadti ye doli bhi haiarrey dhokha bhi dene ka danger tarikachalvati bhi goli bhi haiarrey dhokha bhi dene ka danger tarikachalvati bhi goli bhi hai raachi kai inke muskaan mein bhare haiyehi soch kar hum bhi pichhe pade hai kaam nahi ye kheladi kachcho ka haye ladki patana khel nahi hai bachcho katel nikal jata hai achho achho kahaye ladki patana khel nahi hai bachcho katel nikal jata hai achho achho ka
aise karoge to maroge !

 Ladki Patana – Khesari Lal Yadav


ऐ नखरे दिखती है बोहोत अकड़ती है
चाहती है जितना उतना ही झगड़ती है

हाँ नखरे दिखती है बोहोत अकड़ती है
चाहती है जितना उतना ही झगड़ती है

मैं तो है भी समझ झूठे सच का

हाय लड़की पटाना खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है अच्छो अच्छो का
हाय लड़की पटाना खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है अच्छो अच्छो का

दिल की ये भोली भी है
चढ़ती ये डोली भी है
अरे धोखा भी देने का डेंजर तरीका
चलवाती ये गोली भी है

दिल की ये भोली भी है
चढ़ती ये डोली भी है
अरे धोखा भी देने का डेंजर तरीका
चलवाती ये गोली भी है

राची कई इनके ही मुस्कान में भरे है
येही सोच कर हम भी पीछे पड़े है

काम नहीं ये खिलाड़ी कच्चो का

हाय लड़की पटाना खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है अच्छो अच्छो का
अरे  लड़की पटाना खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है अच्छो अच्छो का


ऐसे करोगे तो मरोगे।


Ladki Patana Song Detail
Lyrics : Jahid Akhtar
Singer : Khesari Lal Yadav
Composer : Vinay Vinayak
Label : Sony Music India

Post a Comment

0 Comments