AB AAJA LYRICS IN HINDI – GAJENDRA VERMA

Ab Aaja Lyrics by Gajendra Verma,Aseem Ahmed Abbasee. Ab Aaja Song Sung by Gajendra Verma, Joniya Gandhi. अब आजा Lyrics in hindi. Composer is Gajendra Verma. Label is Gajendra Verma.

Ab Aaja Lyrics by Gajendra Verma.
Ab Aaja Lyrics by Gajendra Verma

Ab Aaja – Gajendra Verma

 

Rukhe Rukhe Hai

Mausam Ke Lab Bin Tere

Sukhe Pedon Se

Ho Gaye Mere Shaam Savere

 

Ik Ranj Hai Raah Guzaro Mein

Ik Aag Lagi Gulzaron Mein

Har Saans Ghuli Angaaron Mein

Sun Bhi Le Meri Sada

 

Ab Aaja Sanam

Phirun Main Bekarar

Ab Aaja Sanam

Karun Tera Intazaar

 

Ab Hai Adhuri

Tere Bina Raatein Ye Saari Meri

Ab Hai Adhure

Tere Bin Khwaab Ye Saare Mere

 

Tere Bin Na Guzarne Pe Waqt Tula Hai

Tere Bin Jaise Dard Hawa Mein Ghula Hai

Jaise Chot Hari Hai Jaise Zakhm Khula Hai

Mera Jeena Hua Saza

 

Ab Aaja Sanam

Phirun Main Bekarar

Ab Aaja Sanam

Karun Tera Intazaar

 

Bin Tere Khali Khali

Taaron Bhara Ho Ke Bhi Aasama

Sune Raste Saare

Suna Suna Sa Hai Saara Jahan

 

Tere Bin Tere Bin Ha Tere Bin

Berukhi Se Katate Hai Mere Din

Tere Bin Jaise Jalti Hai Chand Si Raatein

Tere Bin Jaise Khalti Hai Honthon Ko Baatein

 

Jaise Kore Waraq

Jaise Khali Dawate

Jaise Sab Kuch Hai Bewajah

 

Ab Aaja Sanam

Phirun Main Bekarar

Ab Aaja Sanam

Karun Tera Intazaar

 

Ab Aaja Lyrics in hindi

 

रूखे रूखे है

मौसम के लब बिन तेरे

सूखे पेड़ो से

हो गए मेरे शाम सवेरे

 

एक रंज है राह गुज़ारो में

एक आग लगी गुलज़ारों में

हर सांस घुली अंगारों में

सुन भी ले मेरी सदा

 

अब आजा सनम

फिरूं मैं बेक़रार

अब आजा सनम

करूँ तेरा इंतज़ार

 

अब है अधूरी

तेरे बिना रातें ये साड़ी मेरी

अब है अधूरे

तेरे बिन ख्वाब ये सारे मेरे

 

तेरे बिन ना गुजरने पे वक़्त तुला है

तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है

जैसे चोट हरी है जैसे ज़ख्म खुला है

मेरा जीना हुआ सजा

 

अब आजा सनम

फिरूं मैं बेक़रार

अब आजा सनम

करूँ तेरा इंतज़ार

 

बिन तेरे खली खली

तारों भरा हो के भी आसमा

सुने रस्ते सारे

सुना सुना सा है सारा जहाँ

 

तेरे बिन तेरे बिन है तेरे बिन

बेरुखी से कटते है मेरे दिन

तेरे बिन जैसे जलती है चाँद सी रातें

तेरे बिन जैसे खलती है होंठों को बातें

 

जैसे कोरे वरक़

जैसे खली दवाते

जैसे सब कुछ है बेवजह

 

अब आजा सनम

फिरूं मैं बेक़रार

अब आजा सनम

करूँ तेरा इंतज़ार

 
Ab Aaja Song Detail
Lyrics : Aseem Ahmed Abbasee
Singer : Gajendra Verma, Joniya Gandhi
Composer : Gajendra Verma
Label : Gajendra Verma

Post a Comment

0 Comments